桶川生鮮センター

桶川生鮮センター

所在地

桶川生鮮センター(桶川ミートセンター・桶川原料管理センター)
埼玉県桶川市赤堀1-2

宅配や店舗販売向けのお肉の加工、トレーへの盛り付けなどを行っています。

取扱品目

・畜産コンシュマーパック(畜産品を消費者向けにパック包装した商品)約400アイテム
(1)店舗:牛、豚の「うすぎり」「切り落し」「小間切」、「切身」(ステーキ、カツ・ソテー用)、焼肉用、ミンチ(挽肉)鶏肉の「もも」「ムネ」「ササミ」他、「唐揚用」「雑煮、チャーハン用」その他、メーカー加工品 約320アイテム
(2)宅配:牛、豚の「小間切」「うすぎり」「ステーキ」「切身」「豚スタミナ漬け」他、約80アイテム
・冷蔵、冷凍、部分肉を出荷

機能

桶川生鮮センター

畜産原料の品質管理

桶川生鮮センター

お肉を自動で折り曲げてスライス

桶川生鮮センター

深絞り真空包装でお肉を真空パック包装

桶川生鮮センター

トレーに並べられたお肉を自動包装