お知らせ

2021.09.18

JFS-C規格(セクター:E)Ver.2.3 サーベイランス審査を受けました

事業所名:桶川生鮮センター、IQFセンター

審査登録範囲:牛、豚、鶏等の加工品及び調味味付け製品の製造

食品安全マネジメントシステムのPDCAが効果的に運用され、経営計画に寄与しているか検証された結果、JFS-C規格(セクター:E)Ver.2.3の適用が確認されました。

また、今回の審査において審査登録範囲がIQFセンター製造の鶏正肉・切り身、調味味付け製品まで拡大されることになりました。(予定、承認待ち)

引き続き食品安全マネジメントシステムをベースに、安心・安全な商品をコープデリグループ会員生協の店舗や宅配に供給する役割を果たしていきます。