2021.06.24
嘱託社員8名が入社しました
6/21、コープデリフーズに嘱託社員8名を迎え入れました。
8名の入社によって、今まで委託ラインとしていた茨城MC_Bラインの骨抜き作業をコープデリフーズの自前作業に変更をかけました。
骨抜き作業の自前化により、枝肉から部分肉加工、原料パック包装の一連のライン作業において生産性向上を図ります。
![](https://coopdeli-foods.co.jp/wp-content/uploads/2021/06/P6240048-1024x768.jpg)
![](https://coopdeli-foods.co.jp/wp-content/uploads/2021/06/P62A5442-1024x683.jpg)
6/21、コープデリフーズに嘱託社員8名を迎え入れました。
8名の入社によって、今まで委託ラインとしていた茨城MC_Bラインの骨抜き作業をコープデリフーズの自前作業に変更をかけました。
骨抜き作業の自前化により、枝肉から部分肉加工、原料パック包装の一連のライン作業において生産性向上を図ります。